Тело в дело

До наступления пляжного сезона осталось совсем немного. А значит, пришло время собрать волю в кулак и приступить к активным действиям. Директор отдела красоты Юлия Кудрявцева выбрала тренеров, которые могут справиться с задачей любой сложности в рекордные сроки.

Спина

Анатолий Яковлев, студия «Бикрам Йога России»

Я уделяю внимание спине практически на каждой тренировке. Однако, благодаря таким прелестям цивилизации, как компьютер и автомобиль, снять напряжение в ней, особенно в верхней части, у меня никак не получалось.

 

После первого занятия бикрам йогой с Анатолием я, пожалуй, впервые почувствовала, что спина мне «благодарна». За 90 минут занятий в теплом помещении мне удалось-таки расслабить ее. Но и это еще не все.На следующее утро я ощутила в этой части тела такие мышцы, о существовании которых ранее просто не подозревала.

 

Кстати, в отличие от чрезмерно серьезных и сконцентрированных на собственной миссии преподавателей йоги подобного уровня, Анатолий – человек с превосходным чувством юмора. Поэтому заниматься с ним не только полезно, но и весело. Вся статья здесь.