8 августа 2015

12:30

Йогатерапия позвоночника — решение проблем со спиной

Приглашаем всех желающих на обучающий семинар по болезням позвоночника. Вы узнаете как и почему возникают данные проблемы. На практической части мы разберем эффективный комплекс для оздоровления спины. Вы научитесь правильному выполнению упражнений и сможете самостоятельно заниматься по данному комплексу дома. Регулярная практика этой уникальной последовательности избавит вас от боли в спине, исправит осанку и сделает ваш позвоночник здоровым и сильным.

Семинар состоит из 3 частей

Теоретическая часть

Мы обсудим распространенные типы заболеваний, связанные с дегенеративными состояниями позвоночника: остеохондроз, протрузии и грыжи. Подробно рассмотрим следующие вопросы:

  • Строение позвоночника и основные мышцы, отвечающие за его движение

  • Основные причины возникновения остеохондроза, протрузий и грыж

  • Виды грыж

  • Симптоматика болей при данных заболеваниях

  • Как избежать появления грыж и дальнейшего ухудшения своего состояния

  • Основы безопасной практики с протрузиями и грыжами

Практическая часть

Вы освоите универсальный йогатерапевтический комплекс упражнений для оздоровления позвоночника. Как правило через 1 месяц регулярных занятий (в зависимости от конкретного индивидуального случая) боли в спине исчезают. Ваша осанка улучшается, мышцы спины укрепляются.

Обсуждение и вопросы

После окончания практической части вы сможете задать свои вопросы во время чаепития и живого общения.

Продолжительность семинара 3 часа.
Стоимость семинара 1’500 рублей.
Билеты вы можете приобрести со скидкой online.

О преподавателе

Даша Морозова

Даша Морозова. Практикует йогу более 7 лет, преподает более 3 лет. Стаж преподавания более 1000 классов. Ведет групповые и индивидуальные занятия. Преподает йогатерапию, хатха-йогу, бикрам-йогу. На данный момент проходит сертификацию по специальности Йогатерапевт по системе А. Фролова. Йогатерапевтические занятия ведутся по следующим направлениям: болезни позвоночника, заболевания репродуктивной системы, респираторные заболевания.