[:en]The studio[:ru]Студия

[:ru]

  Добро пожаловать  

Бикрам Йога Россия — Москва
на улице Льва Толстого приглашает вас на занятия йогой 7 дней в неделю
в удобное для вас время.

Расписание йога классов построено таким образом, чтобы вы могли заниматься йогой тогда, когда Вам захочется, и легко совмещать практики с работой или учебой.

Что же такое Бикрам Йога?
Чем она полезна?

[:en]

 Welcome to the occupation 

Bikram Yoga Russia — Moscow
on Leo Tolstoy Street invites you to yoga classes 7 days a week at a convenient time for you.

Schedule of yoga classes s constructed in such a way that you could do yoga if you want, and easily combine practice with work or school.

What exactly is Bikram Yoga?
Why is it useful?

Как добраться

Контакты

101000, Россия, Москва, ул. Льва Толстого 23/7 стр/3

Phone: +7(499) 5-798-555

Web: BIKRAM.RU

Йога для похуденияYoga for lossweight

Способов и методов избавления от лишнего веса к настоящему времени придумано немало. Это и диеты, и различные физические упражнения, и лекарственные средства – вариантов множество. Но если вы хотите, чтобы процесс проходил естественно, без медикаментов, без излишнего напряжения, обратитесь к йоге – ведь именно она обеспечит вам похудение с удовольствием, а заодно укрепит и оздоровит ваш организм.

Йога – система, которая перестраивает организм и приводит человека к физическому совершенству. Постоянная тренировка всех мышц способствует их укреплению, сокращению жировых отложений, выведению шлаков и, как следствие, постепенному избавлению от лишнего веса.

Используя йогу для похудения, необходимо запастись терпением и уделить достаточно времени занятиям. Кроме того, следует обратить внимание на выбор школы йоги, поскольку каждая из них имеет свои особенности.

Бикрам-йога, подразумевающая динамическое выполнение асан в условиях, близких к тропическим, способствует разогреву мышц, поэтому процесс избавления от лишних килограммов проходит гораздо быстрее. Первые результаты заметны уже после месяца регулярных занятий, поэтому для желающих похудеть эта школа йоги подходит больше всего.

Выбрав Бикрам-йогу в качестве способа похудения и совершенствования своего тела, следует найти опытного наставника. Наша школа дает возможность своим ученикам заниматься под управлением сертифицированных в Америке преподавателей, что гарантирует хорошие и быстрые результаты.

Регулярная практика приводит к качественной трансформации всех систем человеческого организма и потере веса. Занятия йогой для похудения постепенно улучшают работу эндокринной и дыхательной систем, системы кровообращения и желудочно-кишечного тракта, а также ускоряют процессы метаболизма. Кровь и кишечник очищаются от токсинов, что приводит к более активному впитыванию полезных веществ и быстрому выведению шлаков.

Под влиянием йоги перестройка организма происходит естественно, без влияния медикаментов. Уменьшается аппетит, приоритеты в питании меняются постепенно, не вызывая стрессов в жизни человека. При выполнении асан все мышцы укрепляются, повышается тонус тела, а фигура становится стройной и подтянутой. Практика добавляет энергии, появляется чувство гармонии, спокойствия и полноты жизни, что и обеспечивает похудение с удовольствием.

Йога для похудения – это умная физкультура, которая позволит вам лучше понимать свой организм, научиться грамотно управлять им и таким путем добиваться необходимых результатов. Обратитесь к йоге – и в награду вы получите совершенное тело, отличное самочувствие и прекрасное настроение!

2015-07-12T03:07:08+00:00