Новый год 2020

10 часов практик нон-стоп на всю Новогоднюю ночь!

20:00 Hot Pilates
21:00 Тантра
22:00 Пранаяма
23:00 Нидра /погружение в себя, отпускание/
00:00 Бикрам йога
01:00 Ecstatic dance /медитация в танце/
02:00 Rave dance /дыхание Гоа транса/
03:00 Нидра /покой, релаксация, восстановление/
04:00 Медитация /осознанности при дыхании/
05:00 Динамическая медитация Ошо
06:00 Идём гулять

Hot Pilates — силовые упражнения в начале вечера, способ развести огонь перед ночью практик, это добавит огня в нашу, и без того горячую студию😊

Тантра — это преобразование энергии. В канун Нового Года мы познакомимся с сакральными практиками, которые позволят нам ощутить движение энергии в наших телах и способность ими управлять. Как брать энергию Земли, сохранять и как преобразовывать отработанную энергию. Тантра в паре может иметь более широкий масштаб. Однако и индивидуальная практика даёт очевидный результат, приближающий к парным занятиям.

Пранаяма — это четвёртая ступень восьмеричного пути йоги по Патанджали. Пранаяма успокаивает ум, очищает тонкие тела, балансирует мужское и женское начало. Как результат физическое тело расслабляется, гармонизируется. Пранаяма позволяет подготовиться к медитации.

Нидра — погружение в состояние трансового сна, в котором происходит исцеляющее воздействие на разные слои психики. Интересный факт: Йога-нидра была использована, чтобы помочь справиться с посттравматическим стрессовым расстройством солдатам после войны. К Новому Году мы исцелим старые раны, освободим пространство для новой энергии. И в Медитации создадим правильные намерения на весь Новый Год, поставим задачи и цели. И запустим этот благостный процесс в пространство вариантов, что бы реализация произошла самым наилучшим для всех нас образом.

Бикрам в полночь под бой курантов. Любимая практика. Которая неизменно живет в наших счастливых сердцах и которой благодарны наши тела.

Экстатик и Рэйв — виды танцев, которые позволяют нам раскрыть свою природу. Будем двигать по-новому, в такт своей Божественное природе.

Динамическая медитация Ошо. До тех, кому будет мало, самое время welcome

Вы можете посетить те практики, которые хотите, в оставшееся время живая музыка, общение с единомышленниками, здоровая еда и безалкогольное шампанское в Новогоднюю Ночь! Пускай эта ночь будет ярким началом или гармоничным продолжением здоровой, осознанной жизни, полной трансформаций, улыбок, искренности, благополучия, изобилия, успехов. Вместе мы красиво, уверенно и осознанно сделаем шаг в Новый Год. Что сделает нас сильнее. Мы Вас ждём ❤

Хочу такой Новый год!

Дата

Дек 31 2019 - Янв 01 2020
Expired!

Время

20:00 - 06:00

Цена

7,000.00

Места

Бикрам Йога Россия — Москва | #dobro
Пятницкая ул. 71/5 с.2